Ингредиенты для "Сом в сырных крошках"
Сом — 400 г
Сыр плавленый — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Соевый соус (имбирь)
Специи
Мед — 2 ст. л.
Соль
Рецепт "Сом в сырных крошках"

В небольшой кастрюле смешайте специи, соевый соус, мед, соль. Рыбу нарежьте небольшими порциями и положите мариноваться в медовый соус. У лука отрезаем зелень и убираем ее. Оставшийся мелко нарезаем. Плавленые сырки хорошо охлаждаем и трем на терке.
Рыбу вынимаем из маринада и слегка обжариваем. Получается красивое белое мясо. На той же сковороде распускаем сливочное масло и быстро обжариваем плавленые сырки, хорошо размешивая, чтоб они получились в виде крошки.
Выкладываем рыбу в огнеупорную посуду, посыпаем луком и сырными крошками.
В уже разогретую духовку на 8 мин при температуре 180 градусов. Украсьте, подавайте в той же посуде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!