Продукты:
Филе сома
Соль
Сок лимона
Майоран
Масло кукурузное или оливковое
Лимон или лайм для украшения
Зелень.

Как приготовить рыбу на гриле:
1. Порционные куски обтереть солью, лимонным соком, майораном. Завернуть в пакет и выдержать в холодильнике минут 25.
2. Разогреть гриль до температуры 300 градусов. Куски сома обмазать кукурузным или оливковым маслом и уложить на решетку.
3. Жарить рыбу на гриле минут семь – с одной стороны, пять – с другой. На времени настаивать не буду. Много от чего оно зависит. И от толщины кусков, и от свойств гриля.
4. Готовые куски сома переложить с решетки на тарелки, полить лимонным соком, украсить лимоном (или лаймом) и зеленью.
Все. Далее слов нет. Потому как все смакуют молча. Очень советую это дело – филе сома на гриле.