Этим рецептом я хочу продолжить серию публикаций о блюдах, содержащих не стандартные по вкусовой совместимости ингредиенты.

Если помните, мы начали с борща с черносливом, а продолжим вполне гармоничным блюдом – аппетитной горбушей с грушами.

Сама по себе горбуша – довольно сухая рыба. Но, приготовив ее правильно и добавив к ней сочную и ароматную грушу, вы сможете организовать небольшой праздник для своего желудка!

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:
Филе горбуши 1 кг.
Растительное масло 2 ст.л.
Крупные груши 2 шт.
Укроп 4 веточки
Перец черный молотый
Сливочное масло 2 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Сушеный базилик ¼ ч.л.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Кубик куриного бульона
Помидоры 4 шт.
Лимон 1 шт.
Соль