Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Рыбные рулетики"

    Сом (филе, или другой рыбы) — 500 г
    Зелень
    Яйцо — 1 шт
    Майонез — 1 ст. л.
    Мука — 3 ст. л.
    Сыр твердый — 50 г
    Соль
    Перец

У меня было три куска филе сома, общим весом 500 г.
Рубим мелко зелень (укроп, петрушка), смешиваем с 2 ложками майонеза.
Каждый кусок филе солим с обеих сторон, посыпаем специями для рыбы.
Внутреннюю сторону филе смазываем смесью зелени и майонеза, скручиваем рулетом.
Готовим кляр - смешать яйцо, муку, майонез и перец черный.
Обмакиваем каждый рулет в кляр и обжариваем с двух сторон.
Выстилаем форму фольгой, складываем рулеты и посыпаем их тертым сыром.
Да, фольги должно быть столько, чтоб хватило потом укрыть рулеты сверху.
Укрываем фольгой и в духовку, буквально на 10 минут. Температура - 180.
Достаем готовые рулеты из духовки и режем на кусочки.
Посыпаем зеленым лучком и подаем с самым лучшим гарниром к рыбе -запеченной молодой картошечкой. Но это уже другая история.