Ингредиенты для "Котлетки из сома "Объедение""
Сом — 600 г
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы шампиньоны — 0,5 бан.
Яйцо куриное — 1 шт
Батон — 2 ломт.
Соль
Приправа для рыбы
Сметана — 2 ст. л.
Мука пшеничная
Масло растительное
Рецепт "Котлетки из сома "Объедение""

1. Отделяем от костей и шкурки филе рыбы, перекручиваем на фарш.
2. Добавляем яйцо, соль и специи.
3. Добавляем измельченный репчатый лук.
4. На сковороде обжариваем грибы 5 -7 минут, добавляем морковь и пассеруем ещe минут 10.
5. В фарш добавляем грибы и морковь, всe хорошо перемешиваем.
6. Формируем котлетки, панируем в муке и обжариваем на большом огне.
7. Котлетки складываем в утятничку (у меня была маленькая жаровня) и заливаем соусом (смешиваем 1, 5 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны и где-то 300 -400 мл. воды).
8. Ставим в духовку минут на 15.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!