Это мой первый рецепт рыбного супа для этого блога. Кстати, хочу сразу сказать, что это совсем не уха, а отличие ухи от супа из рыбы мне до сих пор до конца не понятно.

Как делается уха, можете спрашивать у настоящих рыболовов на их сайтах и форумах, я же поделюсь с вами рецептом весьма легкого, простого и быстрого супчика.

Сравните сами – мясо варится несколько часов, курица – пол часа, а рыба всего 10 минут. Так что за минут 20 можно быстро утолить голод мужа в обед или на ужин.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Яйца вареные 2 шт.
Лук-порей 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Рыбное филе 300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Вегетта ½ ч.л.
Лавровый лист 2 шт.